МЕДИЦИНСКАЯ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

LA TECHNIQUE DU PAPILLON® / Техника бабочки® это революция в глубокой, но естественной механической стимуляции блуждающего нерва. Она восстанавливает здоровье и хорошее самочувствие людей, позволяя им сразу же восстанавливать вегетативную систему (в том числе иммунную систему, которая борется с бактериями и вирусами – Ковид 19). Иными словами, все физиологические системы, которые, с одной стороны, автоматически контролируют большинство жизненно важных органов человеческого организма, а с другой стороны, обеспечивают ежедневную функциональную целостность этих органов. Все эти органы имеют естественную склонность к сбоям (и они сохраняют длительную память о своих расстройствах). Особенно при нынешних условиях жизни (стресс), возрасте или широком спектре комбинированных факторов: инфекции, болезни, диета, образ жизни, несчастные случаи, зависимость и т.д.

БЛУЖДАЮЩИЙ НЕРВ – ЭТО КЛЮЧ К ВАШЕМУ ТЕЛУ, А ЗАТЕМ К ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И БЛАГОПОЛУЧИЮ. Нажмите на изображение.

LA TECHNIQUE DU PAPILLON® / Техника бабочки® не более чем механически стимулирует механизмы самовосстановления человеческого организма, которые являются основой его физиологии и которые до открытия этой техники (май 2020 г.) не были обновлены этими степенями простоты и удивительной работоспособности. LA TECHNIQUE DU PAPILLON® безопасен. Она может практиковаться любым взрослым человеком, в любом физическом состоянии, в любом возрасте, если только на нее не влияют проблемы со здоровьем, несовместимые с этой практикой. Если у вас есть обоснованные сомнения, пожалуйста, обратитесь к врачу за медицинским заключением.

LA TECHNIQUE DU PAPILLON® / Техника бабочки® остоит из двух методик. Техника бабочки №1 предлагается широкой публике на этом сайте. Техника N°2 зарезервирована для специалистов в области здравоохранения в связи с ее большей мощностью и эффективностью, что требует сопровождения со стороны специалиста в области здравоохранения.

Давай поговорим на Фейсбуке: https://www.facebook.com/bullet.point.121

Мои дорогие старые друзья,

Стремительное развитие La Technique Du Papillon® / На русском языке: «Техника бабочки », делает необходимым предложить Вам сейчас первую русскую версию этой революции в области терапии и оздоровления. На одной странице, чтобы начать, и сделать его коротким, простым, эффективным – Совершенство может подождать, не так ли? 🙂

1. Краткое объяснение La Technique Du Papillon® / Техника бабочки®.

РЕВОЛЮЦИЯ, НА ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ. О Е ИСПОЛЬЗОВАНИИ, ВИДИТЕ ЛИ ИНСТРУКЦИИ.

2. Причины его особой эффективности, а также почему он лечит такие разнообразные заболевания.

3. Метод в одном слайде или в 6-ти балльной процедуре (см. смотри, внизу этой страницы).

4. Рекомендации по ежедневному использованию La Technique Du Papillon®.

5. Обновленный список патологий, снимаемых или лечащихся с помощью La Technique Du Papillon®.

6. Наша полная техническая документация на французском языке и в формате Word. Вы можете получить приблизительный, но достаточно точный перевод, если вы решите перевести их с помощью Deepl Translation.

7. Отказ от ответственности. Читать перед использованием La Technique Du Papillon®.

____________________

1. Что такое La Technique Du Papillon® / Техника бабочки® ?

Мы можем действительно все упростить, сказав, что это специализированная йога. Это очень простая техника манипулирования своим телом, в одиночку..

Точнее, это настоящая революция в стимуляции блуждающего нерва, очень глубоко. Однако, эта стимуляция заключается только в скоординированных движениях Ваших глаз и языка (+ используйте, если хотите, акупрессуру GB20 для усиления ++ своего расслабляющего эффекта – смотрите, (3) Метод). То, что вы делаете раз или два, сидя со скрещенными ногами или лежа, в течение 15-30 секунд. Один-три раза в день. Не больше и не меньше.

РЕВОЛЮЦИЯ, НА ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ. О Е ИСПОЛЬЗОВАНИИ, ВИДИТЕ ЛИ ИНСТРУКЦИИ.

Эта Техника эффективна на 100%, менее чем за 3 минуты. Эффект мгновенный. А затем кумулятивное, при регулярной и серьезной практике: влияние техники на организм увеличивается при регулярной практике. Вы будете удивлены – гарантированно.

На этой основе и при регулярном применении, вы откроете для себя то, что называется Эффектом Бабочки (или смотрите наше « Открытие« ): начало Революции в области Здоровья и Оздоровления, оптимальное функционирование вашего организма, даром, без денег, всего за несколько минут вашего времени. Да, с La Technique Du Papillon® вы вернете себе контроль над своим здоровьем и самочувствием – бесплатно, без всякой опасности, сразу же.

LaTechniqueDuPapillon® всё очень просто. Но, тем не менее, это великий терапевтический, физиологический, медицинский Дискавери (май 2020 г.), а также Революция в области здравоохранения, преимущества которой являются немедленными и экстраординарными. Смотрите наши отзывы пользователей + страницa Facebook (на французском языке). Ничто другое в мире не может быть настолько эффективным, это фундаментальный факт.

И, как вы можете спросить себя: « Хорошо, но кто его открыл? », ответ – BulletPoint, европейская исследовательская компания, которая тратит свое время на решение ключевых научных головоломок во всех областях (стратегия, инженерия, наука) с помощью другого революционного инструмента – DeepSight.

____________________

2. Откуда взялась экстраординарная сила La Technique Du Papillon® ?

Вот как это работает, товарищ: в координации с мозгом блуждающий нерв контролирует и регулирует большинство жизненно важных органов, которые поддерживают вашу жизнь – сердце, легкие, кишечник, печень, кишечник и т.д. + ваш позвоночник и все мышцы, прикрепленные к нему (которые очень часто заставляют вас страдать): в этом деле задействованы десятки органов. Включая вашу иммунную систему, которая борется с бактериями и вирусами (Ковид 19).

По мере того, как ты используешь свое тело, твои органы изнашиваются годами. Они воспламеняются и постепенно становятся менее эффективными: это нормально, они работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю в течение 85 лет. И подумай об этом… почему механика твоего кузова может иметь совершенно иную эволюцию по сравнению с твоей машиной?!

БЛУЖДАЮЩИЙ НЕРВ – ЭТО КЛЮЧ К ВАШЕМУ ТЕЛУ, А ЗАТЕМ К ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И БЛАГОПОЛУЧИЮ. Нажмите на изображение.

• Через некоторое время именно ваше хорошее настроение, ваше психологическое и психическое здоровье нарушается всеми этими внутренними расстройствами. Помнишь, когда в последний раз у тебя боли в животе в течение долгих дней? Это тот же самый механизм, но по жизненной шкале.

По той же причине – блуждающий нерв, который проходит через все ткани Вашего организма, может быть заторможен в своей функции из-за повреждения + это единственный черепной нерв, который может износиться.

Заключение:

Если Ваши органы вышли из строя и Ваш мозг через блуждающий нерв больше не информирован или очень плохо информирован о том, что происходит в Вашем организме, – в течение 10 минут, часов, дней, недель или лет, – в зависимости от случая, у Вас развиваются нарушения и воспаления, которые выходят из-под контроля. И, наконец, хронические и инвалидизирующие заболевания. Спроси своего Доктора, он подтвердит это. Знаешь, когда ты падаешь в обморок, за секунду до этого, твой мозг понял, что, например, у тебя вот-вот возникнут проблемы с сердечно-сосудистой системой. Вот почему ты должен был немедленно потерять сознание, чтобы избежать фатального исхода.

См. это краткое резюме из Википедии о роли блуждающего нерва (Щелкните) :

La Technique Du Papillon® позволяет Вам напрямую, быстро и глубоко стимулировать блуждающий нерв. Таким образом, блуждающий нерв может лучше функционировать. И в результате, ты функционируешь лучше.  С помощью этой техники Вы фактически запускаете механизмы саморемонта Вашего организма, которые он имеет с самого начала Вашей жизни – И то, что мы всегда знали: это основной медицинский факт.

Это все, если быть коротким.

Подводя итог: с La Technique Du Papillon® у вас теперь есть ключ к вашему автомобилю: ваше тело.

Конечно, физиологические механизмы, задействованные в этой технике, настолько разнообразны и сложны, что для их детализации требуется целая библиотека, а возможно, и несколько недель. Действительно ли подробности этих объяснений полезны для восприятия их результатов? Нет

До открытия La Technique Du Papillon® (май 2020 г., Франция) существовало множество простых техник для стимуляции блуждающего нерва. Интернет переполнен этими техниками – Можешь проверить.. Но стимуляция, спровоцированная всеми этими техниками, просто косвенная, несовершенная, незначительная. Следовательно, их эффект гораздо менее мощный, эффективный, быстрый, множественный, чем эффект, вызванный Техника бабочки®.

____________________

3. Техника бабочки® / метод.

Нажмите, чтобы загрузить. Данное резюме представляет La Technique Du Papillon® в 6-ти балльной процедуре и самый простой способ. См. главу (4) этой страницы, – Советы по использованию La Technique Du Papillon®, чтобы узнать, как использовать эту технику в повседневной работе.

Или см. пункт (1) выше, в котором представлена La Technique du Papillon® на 4-х фотографиях.

____________________

4. Советы по использованию LaTechniqueDuPapillon®.

Нажмите на « Советы ». Знаете, это действительно полезная информация

____________________

5. Обновленный список обработанных патологий (декабрь 2020 г.) – только для информации,

La Technique Du Papillon®, для каких результатов? Глубокая физическая стимуляция блуждающего нерва, которая производит, в зависимости от человека, и для начала,,

••• Через 12 часов, глубокий и восстанавливающий сон, немедленно •••

••• через 24-72 часа, резкое- исчезновение симптомов стресса, тревоги, нервозности ••• мгновенное улучшение вентиляции ••• rрасслабление позвоночника и постепенный возврат к первоначальной подвижности (в частности: шейные позвонки; спинные позвонки между лопатками; поясничные позвонки) ••• rрезкое сокращение – исчезновение болей в пояснице, спине и мышечных контрактур всех видов ••• массовое улучшение качества сна ••• rвосстановление общего настроения ++, в том числе у пожилых людей или людей, страдающих патологией и сильной потерей подвижности.

••• через несколько дней резкое сокращение – исчезновение редких или хронических очагов воспаления (все органы) ••• езкое сокращение – исчезновение расстройств желудка и пищеварения (кислотность, вздутие, воспаление кишечника и т.д.) ••• Rезкое сокращение – исчезновение хронических воспалительных синдромов: ревматизм, радикулит, инкодискартроз, фибромиалгия, функциональная колопатия, геморрой и др. ••• резкое- исчезновение – исчезновение зависимости (наркотики, алкоголь, табак, стимуляторы), как эффект от перечисленных выше прогресс ••• Разрешение шума в ушах.

Изменение настроения в сторону быстрого ощущения « благополучия » ••• reснижение / исчезновение депрессивных синдромов — Прекращение приема симптоматических препаратов и лечения. В частности: обезболивающие, противовоспалительные препараты и т.д. ••• у женщин: заметное улучшение боли и дискомфорта во время месячных. — разрешение повторяющихся мигреней. ••• Исчезновение головной боли •••

••• через 2-3 недели, разрешение глубоких и старых заболеваний опорно-двигательного аппарата – исчезновение головных болей и отключение хронических мигреней ••• Очень важное сокращение количества сна, необходимого за ночь, и несвоевременных пробуждений. ••• encurtamento muito notório do tempo de despertar (corpo-músculos, mente): despertar muscular e intelectual torna-se muito mais rápido, pode ser contado em segundos ••• очень заметное сокращение времени пробуждения (мышц тела, разума): мышечное и интеллектуальное пробуждение становится намного быстрее, это можно пересчитать по секундам ••• Наблюдение за очень высоким общим настроением (« Идеальная форма »), даже в условиях высокой нагрузки ••• Значительное улучшение качества зрения и снижение зрительной усталости ••• Восстановление либидо и улучшение ++ ощущений во время сексуальных актов – мужчины и женщины, всех возрастов. ••• Для людей с хорошим общим состоянием здоровья: Наряду со снижением стресса, сна, улучшение настроения и т.д., заметное увеличение физической, физиологической и психосоматической устойчивости к нагрузкам; увеличение глубины дыхания и способности восстанавливаться после нагрузок ++ (эти приросты появляются после 10 дней практики La Technique du Papillon®)•••

••• После 4 недель, как только физиологическая перенастройка будет завершена, наблюдение значительной спонтанной потери веса без каких-либо усилий, ни решительного изменения диеты, потому что 1. резкое сокращение появление симптомов стресса, тревоги, нервозности , (спонтанно: меньше перекусить, легче или меньше пищи); 2. резкое сокращение – исчезновение различных воспалений. Итак как следствие слабее удержание воды в организме – воды, составляющей 60% от массы тела,

••• От 4 до 5 недель, разрешение функциональных колопатий и нарушение пищеварения — разрешение синдрома мигрени или глубокого, отключающего хронического стресса (может быть быстрее в зависимости от вашего конкретного случая) ••• Восстановление-восстановление-восстановление систем поврежденных нервов (нервов)••• и т.д., и т.д. и т.п. В зависимости от людей и их патологии, физиологические изменения увеличиваются, являясь многомерными. В том числе и на психологическом уровне. Техника бабочки ••• Техника бабочки® это глобальная терапия для организма, стимулирующая все механизмы его самовосстановления, которые присутствуют в нем вродной.

И всё это только начало эффектов физиологической и психосоматической перестройки, вызванной Техникой папиллона® … Пожалуйста, обратите внимание, что её воздействие является как мгновенным, так и кумулятивным, ср. инструкцию. Поэтому мы рекомендуем строгость и регулярность в применении техники: таким образом, Вы получите от нее максимум удовольствия, каждый день чуть дальше.

Специалисты в области здравоохранения и/или сотрудники лечебных учреждений должны подписаться на Лицензию на использование La Technique du Papillon® – Техника бабочки® в профессиональном контексте, в том числе и в случае бесплатного использования.. Эта лицензия i) действительна в течение 10 лет ii) также включает в себя Технику бабочек N°2, которая является еще более мощной и эффективной: она была открыта и предназначена для профессионального использования благодаря своей мощности. Его использование широкой общественностью невозможно по той же причине: она требует сопровождения специалиста-медика. См.: подписка + Отказ от ответственности ниже.

____________________

6. Инструкция по эксплуатации и справочный документ

Формат Word, французский, для перевода DeepL Translation

Нажмите, чтобы скачатьr

Подробное руководство пользователя La Technique du Papillon® (на французском языке, 11 страниц), для перевода DeepL Translation,
историю и объяснение этого важного терапевтического, медицинского и физиологического открытия (на французском языке, 15 страниц) для перевода DeepL Translation,

Мы рекомендуем DeepL Translation, который является более точным, чем GoogleTranslation.

Это технические и учебные документы. Но они написаны так, чтобы быть доступными как можно большему количеству людей: чтобы их понять, нужно только тело и быть живым… :-).

НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ – ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ ПОСЛЕ РЕЛИЗА – НАЖМИТЕ КНОПКУ

____________________

7. Заявление об отказе от ответственности

Эта интернет-страница, все документы и информация, которые они содержат, – в дальнейшем « Данные » – являются исключительной собственностью http://www.bullet-point.fr / Charles de Mercy, за исключением информации, уже известной в общественном доме до открытия La Technique Du Papillon®. – Данные, в частности данные, являющиеся эксклюзивной собственностью La Technique Du Papillon®, были зарегистрированы в INPI (Французский национальный институт интеллектуальной собственности, 15 Rue des Minimes, 92400 Courbevoie, Франция) под номерами и цифровым оттиском: pwz2-679d-15gy-vjop и N°4699188. – Данные – это только информация – Данные предоставляются общественности через Интернет бесплатно и бесплатно, за исключением специалистов и/или институциональных лиц. Последние могут использовать их лично, в своих личных целях, а также только для частного и бесплатного использования. – Любое использование данных осуществляется под единоличную и исключительную ответственность его пользователя, на условиях, которые он выбирает самостоятельно, и которые должны быть исключительно действием одного лица или нескольких частных лиц (см. выше). – Использование Данных для коммерческого использования в профессиональном и/или институциональном контексте, и / или государственных или частных предприятий, любого рода предприятий, в том числе бесплатно, строго запрещено http://www.latechniquedupapillon.com без лицензии (см. ниже). За исключением случаев медицинских исследований, операторы которых должны уведомить нас заранее (мы будем в порядке, вы можете быть уверены в этом). Любое нарушение правил данного пункта подвергает его автора судебному преследованию. Если Вы не согласны с правилами данного пункта, i) пожалуйста, покиньте данный сайт ii) забудьте и не используйте Данные и La Technique Du Papillon®.http://www.latechniquedupapillon.com имеет единственную цель – предоставить информацию общественности: она не знает своих потенциальных зрителей-пользователей, и каждый из них в отдельности (и не хочет этого делать): данный веб-сайт и интернет-страница не гарантируют каким-либо образом, что патология данного лица может быть обработана La Technique Du Papillon®. и/или в какой срок. Ваша физиология как состояние здоровья всегда специфична: воздействие La Technique Du Papillon® варьируется в зависимости от этого фундаментального факта; ваш собственный опыт даст вам ответ. – LaTechniqueDuPapillon® и The Butterfly Technique® являются зарегистрированными торговыми марками. Использование этих торговых марок и/или Данных в коммерческих целях строго запрещено, в том числе бесплатно (или, без Лицензии для Профессионалов, см. выше, см. ниже). Право цитировать разрешено, в соответствии с законами вашей страны. – Медицинские работники, желающие использовать LaTechniqueDuPapillon®, должны приобрести Лицензию (450 евро без налога, сроком на 10 лет, которая также включает LaTechniqueDuPapillon N°2, гораздо более мощную и еще более эффективную: она была разработана для профессионального использования). – Бесплатное и неограниченное использование данных любым частным лицом (лицами) никоим образом не является их продажей, арендой, займом, пожертвованием, в том числе и бесплатно. – Трансляция Данных разрешена без каких-либо оговорок в соответствии с этими двумя обязательными условиями i) Данные должны транслироваться в том виде, в котором они представлены здесь, без каких-либо изменений ii) Данные должны сопровождаться четкой и видимой ссылкой на их источник , http://www.latechniquedupapillon.com / http://www.thebutterflytechnique.com. © http://www.bullet-point.fr / Charles de Mercy, 2020, все права защищены. Любое нарушение правил данного пункта подвергает его автора судебному преследованию и/или влечет за собой его личную уголовную ответственность в соответствии с законодательством страны его проживания..

Цивилизованный народ имеет основные правила, не более и не менее,

PROPAGATION DU ПАПИЛЛОНА ДАНС ЛЕ МОНД – 17 НОВ-1 ДЕК. 2020 Г. – КЛИКАТЬ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ

_________

« Фактически, с этой революцией бабочек мы изначально открыли необычайную эффективность скоординированных движений глаз и языка, сопровождаемых стимуляцией точек G20. Другие наши открытия – нейробиологические. И о чем все эти революции? Они говорят о Новом Свете, о Лучшем Мире: о Мире Здоровья и Ухода, который снова стал естественным« .

Charles de Mercy, BulletPoint.

Верная иллюстрация общего эффекта La Technique du Papillon® после нескольких недель регулярного использования.

%d blogueurs aiment cette page :